合コン・コンパを全国47都道府県でセッティングサービスを行っている「ステラ」

本文へジャンプ
個人情報保護方針

個人情報保護方針

当社は、イベント企画事業、結婚相談サービス事業を主力事業とし、事業においてお客様の個人情報を取得する企業として、個人情報を大切に保護することを当社の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が当社がすべての事業で取り扱う個人情報及び当社従業者等の個人情報に関して、個人情報保護に関する法規範を遵守するためJISQ15001に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを構築して適切に運用し、常に社会的要請の変化に着目しつつ個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言致します。
  1. 個人情報保護の重要性を強く認識し、イベント企画事業、結婚相談サービス事業、フリーマガジン事業、ポータルサイト運営事業、生命保険損害保険代理店、旅行代理店等、当社の事業活動を遂行するために必要な範囲内で利用目的を明確に定め適切に個人情報の取得、利用及び提供をおこないます。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。
  2. 前項の措置により取得した当社の事後活動で取り扱う個人情報及び当社従業者等から取得した個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合、及び個人情報を第三者に提供する場合には、十分な個人情報の保護水準を満たした事業者を選定し、契約等により適切な措置を講じます。
  3. 安心して個人情報をご提供頂けるように、個人情報の漏えい、滅失又はき損等の危険に対して、合理的な安全対策及び予防・是正措置を講じます。
  4. 大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針、JIS Q 15001をはじめとするその他の規範を遵守します。
  5. 個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し及び改善を行います。
  6. 弊社の個人情報の取扱いに関する苦情及び相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情及び相談窓口にて、迅速かつ適切な対応を致します。
制定日:2008年12月1日
株式会社エクシオジャパン 代表取締役 佐伯 猛
【個人情報に関する苦情及び相談の問合せ先】
株式会社エクシオジャパン
個人情報に関する苦情及び相談窓口
TEL:045-322-5612
7996
  • 合コンセッティングの「ステラシンプル」
お名前
セイ
メイ
性別 男 
メールアドレス
(半角英数)
  • 企画参加型合コン『STELLA+α』合コンセッティングのステラアルファ
  • 初めての方へ
  • 大好評!『合コンカレンダー機能』がバージョンアップ!
  • ステラレンジャーとは
  • 恋愛マスターへの道
  • 合コンマニュアル
  • 合コンで使えるネタ
  • ステラスタッフのブログ
  • 合コン飲食店募集!
  • 「親切・丁寧・堅実」をモットーに私たちがセッティング致します!!
EXEOJAPANグループ
  • 47都道府県87都市でお見合いパーティー開催中!お見合いパーティーのエクシオ
  • 結婚相談なら結婚相談所[ブライダル情報センター]
  • 出会いの情報満載!カップリングパーティーのポータルサイト【PARTYNAVI】
  • 現役医師がプロデュースする上質な出逢いエクセレントパーティークラブ
  • 全国のお見合いバスツアー情報「お見合いバス.com」
  • 全国で異業種交流会を開催中EXEO.club
  • エクシオ恋愛コミュニティルミエール
  • 大学生向けの恋活サイトエクシオスチューデント
  • 大学生向けの恋活合コンセッティング